新闻资讯

冬季荷荷巴油如何养出美人肌

来源:本站 发布时间:2016-12-17 17:08:14 浏览量:

荷荷巴油(jojoba oil),应算是一个大家耳熟能详的名词了,但是大家对它的认识可能并不多,大概只为这与众不同的名字而感到特别。其实,jojoba有着“神奇的灌木”的意喻。

荷荷巴(Jojoba)(又名霍霍巴)是一种墨西哥原生的植物,以美墨交界处的沙漠地形最适合它的生长,品质也最优良。这种足有一人多高的灌木植物所结的种子中的油,自古就拿来作为各种保养与治疗的使用。 




荷荷巴油极容易于被皮肤类化和吸收。严格说来它属于蜡质质地而非液体质地,只要遇冷就会凝结,可一接触皮肤,就能立刻融化并被皮肤吸收。荷荷巴油香味很淡,即使单用,功效也良好。滋润和保湿效果非常好,可增加皮肤水份,预防皱纹和老化。

荷荷巴油另一个特性是其亲水性,对皮肤有调节水分的功用,这样看来,荷荷巴是一种很完美的护肤与护发的天然保养成分。而且,荷荷巴油的用途巨广,只有你想不到,没有做不到的。




用途一:保湿面部肌肤

荷荷巴油极易被皮肤吸收,清爽滋润、不油腻,能恢复皮肤pH平衡,去皱纹,有效改善油性皮肤,调理皮脂腺分泌机能,收缩毛孔,同时也是最佳的皮肤保湿油。它所形成的油膜与矿物油不同,可透过蒸发的水分,也能控制水分的损失。它适合任何一种肤质,给予皮肤营养,使疲劳的肌肤回复原有的活力,并改善发炎的皮肤,湿疹、干癣、面疱等。

用途二:滋润身体肌肤

它可紧实皮肤,并排除皮肤内的毒素,是瘦身美肤圣品。而且它具有天然滋润及保湿因子,提供皮肤营养,使肌肤有光泽、弹性、亮丽。小黄瓜乳液、玫瑰乳霜等都可以额外添加荷荷芭油,意在加强其皮肤表面的吸收力与保护力,对于干性皮肤或秋冬季皮肤易干痒者皆适用。

用途三:作为基底油混合精油

在芳香疗法当中,荷荷巴油经常被用到。它的万能地位体现于可与各种精油搭配,可做为脸部及身体的皮肤按摩油之用。除了有其稀释的目的外,也可增进皮肤的吸收度,是很好的基底油。

用途四:卸妆

荷荷巴油不仅可以作为身体的按摩油,还可以作卸妆油之用。在国外很多网友反馈荷荷巴油能够卸妆不留痕这一神效,部分网友甚至觉得荷荷巴油能够完全取代家中的卸妆油产品。虽然荷荷巴油照样能够溶解脸部的彩妆产品,但佰草智慧小编还是建议大家卸妆时还是使用专业的卸妆产品哦。

用途五:呵护每一丝秀发

用于头发分岔, 干燥、受伤头发,防止和治疗脱发。
溶去过多皮脂,促进头发健康生长,清洁和刺激头皮, 清除头皮屑。
用于护发可使头发柔软光滑,使干性发质恢复活力光泽,缓和干性头发的分裂和零乱, 可作为头发卷曲护理。



 
中小型美容院连锁加盟,郑州美容spa精油护肤加盟招商联系方式
QQ在线咨询
客服热线
400-665-8688